四年级冬天的作文
金灿灿的秋天过去了,我们又迎来了白茫茫的冬天。
早晨,天还是一片漆黑,大家都不想起床。因为冬天的早晨又冷又黑,只有小学生很早起来去上学了。
树木的叶子已经掉光了,只有松树还是那么碧绿。其他的树,有的光秃秃的,有的还剩下没几片叶子,它们好像都睡着了,像是在等春天来帮它们换上新的叶子。
过了二十几天,雪花开始从天上落了下来,像一个个可爱的小娃娃在四处跳舞呢!小朋友们常常等雪停后,在地上堆雪人、打雪仗,因为地上到处是雪,而且有些厚。如果雪不厚的话,打雪仗和在雪地上画画就更适合。
冬天虽然有些冷,但小朋友们可以在雪地上画画,打雪仗、堆雪人,冬天给孩子们带来很多快乐。还有雪花的精彩舞蹈,也是冬天最值得期待的!