星期六下午,我们举行了秋游活动,先后去了凤凰广场、黄河大桥、黄河大坝、欧式商业街。
到了黄河外滩的时候,陈佳雯急忙铺下了大单子,大伙拿出了所带的吃的东西。那边有些同学正在生火,很快火苗就升起来了,可是被戴维志不小心给用水浇灭了。大家齐心协力又生了第二次,等火烧旺了,大家都拿来食物在上面烧烤。你看,有的同学烤香肠,有的同学烤薯片,有的同学烤面包,大家争先恐后,热闹极了!
我虽然没有自己烧烤,也品尝到了同学们送给的美味了。陈盾初把香肠烤糊了,他刚想拿出来,可是插着的树枝烧断了,香肠掉到了火堆里,大伙都觉得太可惜了!
这次秋游让我感到了快乐是什么,幸福是什么?