四年级妈妈作文
妈妈我有一个小秘密想对你说,我一直都想对你说我爱你!可是我一直都没机会说。
小时候我只要跌到了,我最希望那个扶我起来的人是妈妈,可惜不是!我上小班时,我最希望那个来接我回家的人是妈妈,可惜也不是。
现我和妈妈在一起时间多了,可惜她总是怱怱忙忙的,一点不能陪我玩,陪我笑。
母亲到了我送了一个人偶给你,你开心的笑了并不时夸着这个人偶有多可爱,多漂亮。此时此刻我的心是温喛的!亲爱的妈妈!我希望你能每天这样笑那该多人好,我最不希望看到你那疲劳的身体。
有一天,您正带着平常不常有的笑容面对我,你笑的那么开心那样欢乐我真希望明天,后天,大后天…你都带着这样的笑容,那该多好!那一天我开开心心的伴着妈妈过了这快乐的一天!
又到母亲节,我忘了。当我记起时已经来不起了,我只好胡乱说一句:妈妈我爱你!妈妈抬头望了一下我,抱起我,亲了一下说:你还知道今天是我的节日啊!真可爱!可爱这词也不是常听到,所以妈妈我爱你!