啊,既然身份确认。那么,身为花铃使者,就应该学习花铃魔法。"首先呢,应该掌握武器。嘉欣呀,百合花神的武器就是‘百合之琴’了,你听听吧。‘百合之琴’乃是百合花神的绝技,‘百合之琴’是用百合花瓣凝结成的附有强大的杀伤力的武器。
你要努力学习哦!我相信,学过小提琴的你一定会的!用法很简单,你只需要像弹小提琴那样弹就ok的。"田甜"老师"说后,便把"百合之琴"递给嘉欣后,说:"‘百合之香’是百合花神的绝技,这花香可以神不知鬼不觉地将人杀掉。而且,如果不是正常人,是无法闻出一点点的香味。所以,你要好好学。这本(百合花神秘籍)就交给你了,好好学哦!""谢谢!"糖嘉欣说完,便努力去学习了。
田甜对桃花玲说:"我知道你天生附有桃花香气,所以,你的武器是‘桃花香囊’。这‘桃花香囊’是用上百种桃花做成的。它可以像‘分身’那样,你想用多少,它便给你多少。你说‘我要3个’,那它就会分3个给你。真正的那个只有你自己可以分辨出来。
用法也很简单,如果敌人来了,那你把分出来的‘桃花香囊’扔给他(她)便可以。他(她)会在3秒中瞬间死亡。"桃花玲若有所思地点点头。田甜又对大家说:"你们的绝技都是香味,比如桃花玲,她的绝技就是‘桃花之香’。大家先把秘籍拿走吧,要好好练呦!""谢谢!"大家说。