四年级的我作文300字
每一本书都是我喜爱的一本书 , 每一页都是像金子似的发出光芒 。
别小看书 它能让你有高尚的品德 、 渊博的知识 、伤心时的安慰 、 孤独时的陪伴。
每一本书都是我生命中的一部分 , 就像人体的器官一样 ,哪一样都不能缺少。
有时我看书看的入迷了,甚至把我都当成书中的角色,那种感觉能让我有一天的好心情。
书就像你最亲密的朋友,也是一位最好的老师。
我之所以这么爱读书,是因为陈寿说的一句话:一日无书,百日荒芜,鼓励了我。
我开始发奋读书。有一次,老师让我们写《一件难忘的事》,我高兴极了,因为我最擅长写这样的作文,而且平时也积累了一些这样的词语,也积累了一些关于这方面的句子。最后,我得了个“A优”,老师让我读给同学们听,我高兴极了,但我也有点惭愧,因为它不是自己一字一字的编出来的。
如果一个人能表达出自己的感受,无论他用的语言多么朴素,无论写的多么的短,都是最优秀的,因为它是凭自己的努力创造出来的。