由于地球的陆地面积和海水面积广阔,所以淡水资源不足。我国已被列入十大缺水国之一。人们如果不再珍惜水的话,那人们面对的只有走上灭亡的道路!另外,由于人们过度得开垦陆地,照成地下水急剧减少,陆地下降。让我们一同来结约水资源吧!明天将会更美好!
过度地开发,只会事得及反
“咚!咚咚!”“泥石流来了!”人们喊到。不一会儿,泥石流把房屋冲倒了!这是地球在哭泣。由于人们过度的开发,树木被砍伐,使得环境被破坏,大山蹦裂,形成泥石流。从而,泥石流把人们的家园冲毁了.
人们的一举一动都有可能关系到人们的未来,比如:人们乱丢乱扔垃圾,使臭氧层被破坏,在南极上空出现漏洞,紫外线直射南极冰盖,南极冰盖面积达:1398万平方千米,最厚的地方为4200米南极冰盖的总面积多达二千四百五十万立方,如果全部融化,地球洋面将升高约60米,地球上的陆地面积将因此而缩小20xx万平方千米这将会给人口相对稠密的低海拔地区造成巨大的灾难.
让我们一起为这人类的家园做出一份贡献吧!!!