校园的一角四年级作文
我们的学校是一个美丽的地方,其中我最喜欢的地方,也是知道大家驻足留步的地方——操场。
我看见过整洁的第十八小学,也参观过宽阔的第七小学操场,却最喜欢我们安溪第三实小的操场。
学校的操场真大,大得可以容得下20xx多名,不,是3000多名学生;学校操场真干净啊,干净得地板都在发亮;学校的操场真神奇呀,热闹时像炸开了锅似的,安静的时候却一点点声音也没有。我每天早上从操场走过,一天都精神十足。
下课了,操场上顿时沸腾起来。同学们像一匹匹脱缰的野马,涌向操场。同学们有的在操场上跑步,有的在玩游戏,还有的在操场上跳绳……上课铃一响,操场马上变得鸦雀无声。
放学后是操场最热闹的时候,高年级的大哥哥们会组成篮球队,在操场上比赛,低年级的弟弟妹妹们便会停下回家的脚步,坐在操场四周,加油呐喊。
我爱学校操场,他是我们的乐园。
校园的一角四年级作文 篇8
我们校园有许多美丽的景物,但我最喜欢的是学校的悦钠湖。
校园的南边就是悦钠湖,悦钠湖是圆形的,悦钠湖的水可真清啊,清的能看见湖底的沙石,悦钠湖的水可真静啊,静的都能听到湖水在流动,悦钠湖的水可真绿啊,绿的像一块无暇的翡翠,旁边有一座假山,有的像尖刀,有的像利斧,有的像怪兽——悦钠湖里有许多小鱼和乌龟,小鱼有金色的黄色——有的三五成群的在做游戏,有的在你追我赶,好象在比赛游泳,有的在水底下一动不动,好象在说悄悄话,还有的在上面吐泡泡,好象在欢迎同学和老师的到来,每当看到乌龟时,它都是孤孤单单地爬在假山上走来走去,好像在观察着我们的成长。周围还有杏树、柳树、桃花······
春天一来,柳树姑娘的头发就飘了起来,春风一吹,柳树姑娘的头发随风飘起,好看极了,周围还有很多小草,春天一来,小草们仿佛刚刚睡醒,伸着懒腰,露出了头,花儿们好像也是刚刚睡醒,穿着一件漂亮的衣裳,出来观赏风景······
我喜欢学校的悦纳湖,更喜爱老师和同学。