秋天四年级的作文300字
秋天是美丽的季节,更是丰收的季节。
远看,田野好像是金黄色的海洋,金黄色的世界。
我开心地走进田野,看到田野里一片丰收的景象。绿色的大豆成熟以后变得有些发黄,大豆不知道为什么这么高兴,笑得咧开了大嘴,竟然还笑破了肚皮,可还是发出欢快的笑声,还有些豆荚争着把脑袋探出来呢。玉米把厚厚的绿棉袄脱掉了,换上了清爽舒服的外衣,玉米的果实一排排排列着,像一支整齐威严的军队,黄色玉米的头上有好多又细又长的须子,看起来像一个乐呵呵的小老头儿的长胡子,小小的玉米悄悄地探出了脑袋,像是在听一支乐曲。雪白的棉花像冬天里的雪团,又像飘在天空中的一朵朵白云,棉花差不多有小孩子的拳头那么大,我想象着,这些棉花都变成一件件棉袄,棉裤和棉被,在冬天里,为人们抵挡寒冷,给人们带来温暖。一阵阵微风吹过,稻谷笑弯了腰,像一个拄着拐杖行动不便的小老头儿,稻穗发出“哗啦啦,哗啦啦”的欢快的笑声。田野里演奏着一支美妙动听的乐曲。让人不禁陶醉在这迷人的音乐里。
看到这丰收的田野,我仿佛看到人们脸上满足的笑容。