<>这一课,大家可能都学过了吧?这篇文章把普者黑描绘的如人间天堂,令人无比神往今年"五一"大假,我有幸领悟了这儿的风土人情,其中最有趣的要数划船了.
我们先穿上雨衣,拿完盆子和水枪,就出发.(至于盆子和水枪有啥用,你一会儿就知道.)
刚走出二三十米,就被一艘船"恩情相送"一盆水,还命中了我!我心想:小样儿,还敢攻击我,看我不泼死你,我举起水枪,正准备就绪时,不料,他们还有救兵!好汉不吃眼前亏,我们有盆的用盆,有水枪的用水枪,快马加鞭,溜之大吉.
风平浪静的过了十分钟,表哥感觉还没过瘾,便主动向一艘船邀赛,我心里嘀咕着:你身强力壮,我的"盔甲"都"炸坏"了......正想着,历史上"第一次水上大战"就开始了,这可是"八路联攻".霎时,我被水彻底包围,睁不开眼睛不知过了多久,我们终于脱离"危险",而我已经变成一只不折不扣的"落汤鸡".
啊嚏!我感冒了!