秋天四年级的作文300字
知了的歌声已从树林里消失;苍翠的松树披上了一件金色的外衣;火辣辣的太阳变的温和起来……面对眼前的一切,我恍然大悟:秋意早已潜入人间。
踏上前往田野的小路,一阵凉爽的西风迎面而来,树叶纷飞,犹如仙女散花。落在地面上的落叶犹如淘气的孩子在奔跑、打滚、翻跟头。沿路的柿子树上挂满了火红的“灯笼”,它们三个一群,五个一伙,亲密无间。
秋天田野的代表物是那一望无边的稻穗。远远望去一片片稻穗,像一片金色的海洋,一阵微风吹来,田野里滚着层层波涛,连绵起伏,十分迷人!一株株稻穗被沉甸甸的果实压弯了腰,它们摇晃着小脑袋,似乎在沉思着什么。
啊,我爱春天的百花盛开,我爱盛夏的莲叶满池,我爱冬天的鹅毛大雪,但我更爱你——秋天的田野。