四年级有趣的作文
周四下午,火球般的太阳让我们感到十分炎热。
第一节课来学的时候,我看见我的同桌化好妆了,她说要去参加表演,妆化的特别浓,头发扎的也很好看,上数学课的时候,我一直看着我的同桌的脸,她那妆容迷住了我,简直太好看了。
第一节课下课,她就下楼去参加表演了。
第二节上课,老师突然让我们拿着《道德与法治》书和文具盒,让穿校服的同学到楼下站队,让没穿校服的同学在教室里抄课文。我们站好了队伍,老师让班长带我们去录播室2号室,我们到了那里,坐到座位上,我和好朋友坐在一起。
老师这一次给我们讲的是垃圾分类与变废为宝。老师给我们每人发了一个橘子,让一个同学去收橘子皮,一会儿做实验要用的东西。
老师先让我们玩了一个小游戏,垃圾分类小游戏。老师接着让我们讨论了一些问题。最后,老师又让我们做了一些小实验,特别好玩。
老师又让我们玩了变废为宝的小游戏,简单实用。老师还让我们做了一些小手工,真有趣。
下课了,我和同学们回到了教室。
今天的课堂和以前不一样,大家都感到很快乐!