四年级语文作文
今天,是我们的公开课,我们已经充分的准备好了,就等着上课了。
终于上课了,刚打开门,就有很多人进来,竟然杨校长也来了,我看见伍老师见着校长,也非常害怕。我想,原来老师也有紧张的时候呀!
同学们好!老师好,今天,我们学习21课,请我们的小老师李遵丽上来……
‘ 请大家翻到教科书103页,请大家转过身来,由请第一小班的代表上来讲第一道题,李遵丽严肃地说。
‘请大家注意’,肖文凯大声地说。请大家和我一起读题:全文主要讲什么?读完题后,同学们举起手来。我讲完了,谢谢大家。说完以后,掌声一片响起。
这次,该我们小班展示了,我们请刘行班长去,刘行班长也是像肖文楷一样,请大家注意……
请大家用‘无论……只要……’造句。哼!在没有上课时候她就问我,我把答案告诉她,她反而把我的答案告诉别人,真讨厌!
后面几个小班都精彩的讲了他们喜欢的段。并且有很多不爱说话的人也积极举手发言。因为时间不够了,所以伍老师在后面补充几句就下课了。听完了课,杨校长竖起了大指姆说:‘你们班的孩子真厉害,有机会我再来采访。’
今天真是一堂精彩的语文课!