四年级秋天的作文300字
俗话说“一场秋雨一场寒”炎热的夏天过去了,迎来了凉飕飕的秋天,孩子们都换上了秋衣。
今天清晨,我推开窗,外面下着毛毛细雨,放眼望去十分模糊,就像给天空扑上了一层细纱,一阵风拂过,细纱就随风飘动,地上的花。草。树也随风飘动起来,伸伸懒腰,活动活动筋骨,准备开始抗寒行动。地上的动物跟它们就不一样了,有的已经挖了一个洞把自己埋了进去,在洞里津津有味地享受着美觉;有的在动物繁多的地方捕捉食物,以免冬天时饿肚子;还有的蜷缩在一起,似乎感到了秋天的到来。而我在下浦山的小径上散步,我弯下腰,蹲在小路边,看着草丛中的小昆虫在嬉戏,我站了起来敞开胸怀欣赏着大自然秋天的佳作。远处,甘蔗像一位位战士昂首挺胸,守卫着我们的家园,满园桔子挂满枝头,迎接着秋天的到来。
秋天是一个丰收的季节,他不再让我满头大汗,精疲力尽,啊!我喜欢你,喜欢你秋天。