我的个子还算高,我有一双炯炯有神的大眼睛,眼睛下边长着一个高高的鼻梁,一张能说会道的嘴巴像一个弯弯的月亮。
我是一个充满好奇心的人。每次,只要有人发现了一些老鼠洞,或者一些死老鼠、壁虎等等,我都会情不自禁地去看一下。但我也非常胆小,如果看见壁虎,我从不敢走过去,因为听爸爸说过你如果捉壁虎,它会跳到你鼻子里的,所以我从来都不敢捉它。
有一次,我的朋友发现小区里有一个可以容下三、四个人的大洞,只是里面黑黑的,几乎什么东西都看不到。我想了想说:“今天晚上,我们去洞里看一下吧!”几个朋友爽快地答应了。晚上,我拿了一个手电筒,和几个朋友来到了那个洞的入口,我打开了手电筒。一直往前走了几米,洞里的石壁长满了青苔,有许多蜘蛛在那里爬来爬去,还有许多蚊子和一些让人感到恶心的小虫子在飞来飞去。我害怕极了,两脚直发抖。于是,我们快速地跑了出来。
我就是一个又胆小又充满好奇心的男孩!