游园会作文400字
“哈哈哈,太厉害了!”刚走出教室,就听到校园里传出的笑声和欢呼声。
今天,学校组织“迎中秋,庆国庆”的游园活动。每个班级都精心准备了各种各样的游戏。首先,我们来到文化长廊,长廊上挂满了我们前几天为庆祝祖国生日而刻的窗花,每个窗花边上还贴了我们的照片,同学们一拥而上,纷纷找到了自己的作品,开心得合不拢嘴。
接下来,就是我们振奋人心的游园活动。活动项目丰富多彩,有猜歌名、套圈,正话反说等。大家最喜欢的就是套圈活动,同学们一个个摩拳擦掌,圈就像风火轮一样,从他们手中飞出。终于轮到我了,我有点儿紧张,小心翼翼地接过三个圈,我弯下身子,对准想要的礼品轻轻一扔,可惜前两个都扔偏了。我有点灰心,最后一个圈,我目不转睛的盯这目标一扔,只见“风火轮”如同离弦的箭一样飞去,YES,终于拿到了奖品,同学们都为我欢呼。
到了分享月饼的时刻,大家把自己最喜欢的月饼分给同学,我的月饼分给了我最好的朋友,也分给了为我们辛勤付出的包老师,大家津津有味地吃着月饼,有说有笑,其乐融融。
时间过得真快,游园活动结束了,但是同学们都还沉浸在这段美好的时光里。