快乐的节日作文600字
“叮铃铃……”听到闹钟的铃声,我便一咕噜爬了起来,今天我要和爸爸妈妈一起去罗浮山玩。和家人出游这件事我已经期盼了一个月,所以非常兴奋。
天刚泛起了鱼肚白我们就出发了,路上可真漫长,我一路上都在想:“快点呀,车怎么那么慢呢?”
终于到了,车停在一栋高大的房子前,这房子依山傍水,像一座城堡。我迫不及待地下了车,走进“城堡”里面,洁白的墙,亮晶晶的吊灯,柔软的沙发,我忍不住叫出声来:“真漂亮!”
我围绕这座“城堡”里里外外地看了一遍,我太喜欢这里了,有山有水,还有我的朋友们。我和朋友们一起躺在沙发上边吃着好吃的边聊天,你永远也想不到有多爽。
这时我们听见阿梅阿姨的声音:“小朋友们,快回房间换泳衣,我们去玩水喽。”说时迟那时快,我飞快地换好了泳衣,和小伙伴儿们一起来到一个湖边。湖水清澈见底,可是,我刚把脚伸进去就立刻缩了回来,水好冷。敌不过湖水的诱惑,我们还是咬着牙下了水,开始哆哆嗦嗦地往湖里走,慢慢地适应了水的温度,然后开始在水里尽情地玩耍。
一眨眼天就黑了,我快速地返回酒店换下湿漉漉的泳衣,穿上漂亮的裙子,因为我们的中秋晚会要开始了,我可是晚会的主持人呢,坚决不能迟到。
月亮升起来,中秋晚会也热热闹闹地开始了。我们每个人都准备了精彩的节目,有吉他演奏《千与千寻》,有评书《张飞喝断当阳桥》,还有歌曲《七彩童年》、《江南水墨画》,有游戏,有诗歌……,就连两个幼儿园的小朋友也参加了表演呢。
一直玩到深夜我们才回去睡觉,当我躺在床上时,脑海里浮现出白天发生的点点滴滴,此时此刻我的心情非常愉快,也很满足,不仅因为我主持了中秋晚会给大家带来了欢乐,还和爸爸妈妈,朋友们一起享受了美好的节日时光。