我家的动物园
我家的动物个个都是温顺的(除了爸爸)。
我家的妈妈是只大兔子,为什么这么说呢?因为她每天早上都起得早早的,她每天都会跑步,跑的有小白兔那么快,有一天,我跑步摔了,她就会马上给我买创客贴,这就是她为什么温柔的原因。
我的爸爸是一只大老虎,因为,每天妈妈把我从学校里接来的时候,他叫你写作业,你不写,他就会用不要我的样子说:“你再不写作业,我就……我就把你赶出门!”我只好回到我的房间写作业去了,有一年冬天,我回到家看电视,因为是寒假,所以爸爸就让我多看一会儿,看到中间我忽然叫道:“完了,我忘记时间了!”然后,我马上来到房间里,关了门,写作业去了。这就是我的爸爸。
我是一只小猪,因为每天爸爸叫我起床吃饭时,我都会像猪一样说:“马上来!”然后出去把门关上,在床上睡觉,到了要出门的时候,我才从我的床上下来。这就是一只猪(我的生活)。
这也就是我们家的“小小动物园”。