我家的小小动物园
我家的妈妈是一只凶猛的大老虎,只要让她知道我没有认真写作业,她就会一下子吼起来,把我吓得顿时毛骨悚然,妈妈还会一巴掌拍向我的屁股。“哎呀!”我叫了起来。“好痛!”我又叫道。当我乖巧温顺的时候,我的妈妈就轻轻地摸摸我的头。我的爸爸就像一只高大大象,我都10岁了,爸爸可以把我撑起来,好像我就是一颗小石子,那种感觉好像在飞。
我好想就是一只可爱的小兔,有时像一只活泼可爱的猴子,我有时会像小猴子一样倒挂金钩,有时会像一只小兔子一样蹦来跳去。
这就是我的“动物园”,你们喜欢吗?