我的弟弟是一头“猪”,他一天必须三碗饭以上,不然会不停地叫“饿”。有一天,快晚上九点了,刚吃完饭,过一会儿,弟弟就喊“饿”。妈妈问:“还没过多久你就饿了!好吧,回去再给你烧面吧。”还有一次,弟弟要去上课,昨天很晚才睡觉,早上又要7点起来,妈妈叫他好几次,但他都说:“再一会儿吧!”可是这一次妈妈使用了妙招,把窗帘拉开,阳光照在脸上,弟弟用一只手抓住被子一转,把自己裹成了“卷饼”,唉,真是太会睡了!
我的妈妈时而是“兔子”,时而是“母老虎”,我经常做不好作业,就要被她打,但有时会考100分,妈妈就会表扬我,还很温柔。但我也会考砸,但我妈妈有时会说错话,有时会做搞笑的动作。
我爸爸和妈妈都一样,你觉得我们“动物园”搞笑吗?