大家好,让我来介绍一下家里的小动物吧!
妈妈是只母老虎,但时而又像只羊妈妈。在我乖乖听话时她会温柔地像只羊妈妈,对我轻声细语。而我不乖的时候,她就像只母老虎一样,不是暴跳如雷就是看着我。
爸爸好像憨厚的猪和凶猛的狮子呢!他能吃好多,而且我乖的时候,他会带我出去玩,我叫他做什么他就做什么,很是听话。而我调皮时,他就会盯着我,然后一句话也不说。
我是一只调皮的小猫,妈妈对我好的时候我就听话,妈妈对我不好的时候,我就不听她说,并且去打她,直到她跟我好好说。我一醒,就会到爸爸那儿把他吵醒,只不过很难吵醒。
怎么样,我们家的“动物”们是不是很有趣呢?