我家是个动物园
我家是个“动物园”,为什么这么说呢?那就请听我详细讲解。
我爸是一只猪,每天下班回家直接一屁股走到沙发上,从包里掏出手机看。这只“猪”还特别会做饭,同样的菜,妈妈做就没有爸爸做得好吃。我爸爸还会大雄的“三秒入睡功”,而且睡着了还会疯狂地打呼噜,吵得人头大。
我妈就是一只温柔的羊,最主要的是因为我妈妈喜欢吃菜,肉吃得比较少,是我们家的素食主义者。而且妈妈对我很温柔,对我很好,平时只有我做作业和书看好了,那她就一定会让我下楼运动会儿的。
最后是我,我是家中活泼的小老虎。第一个原因是,我是虎年生的;第二个原因是,我特别爱吃肉,是家里的肉食主义者。还有我特别好动,想让我坐一节课,那是不可能的。
这就是我家,一个“动物园”。