我家是个动物园作文四年级400字
我家有一个有趣的“动物园”,动物园里有老虎、猪、蜜蜂……不要觉得这个动物园太小,其实里面的动物非常的有趣。
“蜜蜂”妈妈
我的妈妈,像一只勤劳的蜜蜂,每当我睡觉了,我的妈妈就会“变身”,在阳台洗各种各样的脏衣服,她去从来都不感到累,就像夜晚中勤劳的蜜蜂在疯狂地采蜜,像是有一种用不完的力气。过了很久,脏衣服被洗成了“新”衣服。你说她难道不是一只勤劳的蜜蜂吗?
“猪”爸爸
我们家里还有一个“猪”爸爸,每当他睡觉的时候,他就瞬间变成了一头“猪”,呼噜,呼噜的声音非常的响,连睡在旁边的妈妈都会被“猪”爸爸的声音给吵醒。那声音如同山崩地裂,好像房子都要被震倒了,但是他每天都起得很早,你觉得他还是“猪”爸爸吗?
“老虎”弟弟
我属虎,在班级里,我是一头跑得飞快的“虎”。每次体育课,我都会变身成飞快的老虎,好像前面出现了一只猎物,我在拼命地追它!不过,到了吃饭的时候,我又会变成一只“饥饿的老虎”,在餐桌上狼吞虎咽,一看就像是饿了好几天!
这就是我家有趣的“动物园”,你们家有吗?