美味的黑椒牛排
赵瑞暄
我最喜欢的菜就是黑椒牛排。去年妈妈带我去吃自助餐,里面就有我最爱吃的黑椒牛排。
菜一端上来,我就看见一片巴掌大的牛排,还有一个煎鸡蛋和一些意大利面。棕黄色的牛排上撒着一些黑胡椒汁,看起来油亮亮的,很有光泽,我的口水都流出来了。意大利面中拌了一些鲜红色的番茄酱,煎蛋圆圆的,蛋清是雪白雪白的,蛋黄是黄通通的,看着就很有食欲。
我迫不及待地拿起刀切牛排,把牛排切成一小块一小块的,然后用叉子叉了一块,放入嘴中。我刚咬了一下,那汁水就流了出来,味道又麻又辣,非常好吃。不一会儿,牛排就被我吃完了。意大利面和鸡蛋也很好吃,又酸又甜,蛋黄非常软,蛋清滑滑的……牛排、煎蛋、意大利面通通下肚后,我感觉很饱,也吃得很满足。
如果你们也喜欢吃牛排,有时间一定要来这里吃牛排哦。