愉快的课间作文400字
“叮铃铃,叮铃铃……”,愉快的课间又开始了,大家都拥挤着看到了外面,场面可乱了。
今天天气大好,火辣辣的太阳把大家都晒出了一身汗,外面成了我们尽情打闹的好地方。玩“老鹰捉小鸡”的“老鹰”和“小鸡”们已经累得满头大汗;玩“一二三木头人”的“木头人”们都一动也不敢动;玩“鬼抓人”的“人”们都四处逃跑,“鬼”却紧追不放……
你们肯定会想,此时我在干什么呢?哈哈,猜不到吧!我在教室里写老师刚布置的作业,要不是我的好朋友强行拉我起来玩游戏我才不起来呢!
“我们玩什么啊?”我对他问道。“我们来格斗,谁把谁弄倒谁就赢了。”他的眼睛盯着我,飞快的冲了过来,向前一踢,给我来了一个旋风腿。可是我却没想到,我溜了,心想:三十六计,走为上计,拜拜了。“给我站住!”他马上追了上来,当他快追上我的时候,我突然停下,来了个360度旋转,趁机伸出右手给他一拳,“我可不是要逃跑。”我又抓住他的双手,把他的手反扣在后背,把他“固定”在墙上,它终于老实不动了。“跟我斗,还嫩了点!”我还给他扮了一个鬼脸,来灭灭他的威风。
可真是一个热闹、有趣、愉快的课间啊!