总算进到迪士尼乐园里面来了,可是真的是好热好晒啊,没有一会我就开始流汗了!这时,我的好伙伴殷诗尧打来了视频电话,我差点忘记了她说要我玩迪士尼的时候给她也一起看看!
我问:“集美,你想知道我给你买了什么样的新黛露吗?”她兴奋的问:“是什么样的啊?给我看看吧!”她看起来比我都兴奋,脸上的笑容像是打了鸡血一样!我拿到镜头前面问她:“好看吗?可爱吗?”她更快乐了,连说谢谢谢谢!我苦笑不得的说到:“你看起来也太兴奋了吧?”她却说:“没有啊,可是我真的很开心啊!”她又说:“你一定要去玩七个小矮人和飞越地平线哦!”我忙说:“好好好!”
七个小矮人咋一听是个温和有意思的游戏,可是玩过这个项目后你就知道,其实这就跟过山车差不多,非常刺激!我刚一坐上七个小矮人的小车,小车嗖的一下就开动了,我被带到了山坡上,当我很舒服的靠着椅背欣赏乐园风光时却发现已经到了小山坡的顶上!突然,小车用极快的速度从山顶冲了下去,一种失重的感觉从背后升起,就这样我被小车载着上上下下了好几次!“终于结束了!”爸爸在我身边说的,原来他居然比我还紧张,哈哈哈!我调侃爸爸道:“我觉得这个可真好玩啊!”爸爸却立刻下了车头也不回的往出口走去!
接下来,我们去玩了“小熊维尼的蜂蜜罐”、“巴斯光年”、“弹簧狗”和“飞跃地平线“等项目。
我们看完了最后的烟花表演之后,快乐的迪士尼乐园之旅就结束了!