跑步
——杨依灵
叮铃铃,上课了这是一节体育课,老师笑容满面地向我们招招手,让我们来排队。
我们排着整齐的队伍,来到了大操场,“今天我们来测50米的跑步。”话音刚落,同学们有的叹了叹气,有的同学眉毛紧皱,有的无精打采,可是有的同学插着腰,嘴里唱着小调,觉得小菜一碟,我也不例外,觉得十分简单。
要开始比赛了,首先是陈子艺、安景腾和别的同学比,他们跑啊跑,谁也不让谁,他们双手一前一后,好像是在抢糖果。
到了最高挑战,本以为我是跟弱手一起跑,原来和我们班最强“飞毛腿”——付语涵一起跑,预备开始。”话音刚落,我像箭似的冲了出来,跑得越快,手就要越摆越快,我的脸颊,随着我的脸颊随着手的摇摆一抖一抖的,就像猪八戒塔拉的猪脸。
到了终点,我加快全身的力气,加了速,好像加足了汽油的汽车。“杨依灵赢了。”突然全班同学为我拍起了雷鸣般的掌声,我像吃了蜜一样,心里甜滋滋的,我可忘不了这些。