游乐场作文400字
游乐场是我们最喜欢的地方。
摩天轮,爸爸带我和表妹刚准备去坐,我还没反应过来,管理员就一把把我推进车里。摩天轮缓慢地向上移动,但我的心都快要提到嗓子眼上了,眼睛紧紧的闭着,丝毫不敢看窗外。表妹笑着对我说:“姐姐,不会吧,这么慢你都害怕?”我紧张地说:“才……才没有呢!”总算从摩天轮下来了,我的心也渐渐平静了,但我的头上还一直冒着冷汗。
碰碰车,我们分别在两辆车子里,另外还有三辆车子。我正在绕着圈,突然,“砰”的一声,一辆车子撞了过来,它准备走的时候,我开始反击。我猛地转动方向盘,准备转弯。忽然,又有一辆车撞到我的车子,我还没反应过来,一辆车子又撞到我了。表妹见了,也来撞我,就这样我被包围了。
极速飞车是我最喜欢的项目,我一坐上去,那儿的“滴滴”声就响起了,我的心似乎都要从胸腔里飞出来了。“滴滴”声一落,飞车就像箭一样的射了出去,来了一个360度旋转,接着再来了一个720度大旋转。转的我晕晕乎乎的,下来时,我都看不见前面的路了。
游乐场可真好玩呀!