踢足球作文350字
今天,妈妈把我送去踢足球的地方。
我一来到这里,看了看四周,忍不住想:这么大的操场,是不是等会要跑步呢?上课铃响了,老师先让我们跑两圈操场,被我猜对了,老师说先慢跑,剩下的一圈要冲刺,对我来说这就是小菜一碟,我一直跑在前面,一下就完成了任务。
我们跑好步,老师把球轻轻地放在地上,然后用脚一踢,球触碰到墙的一刻就反弹回来了。老师又把球放在地上一踢,球再次触碰到墙就回来了。我忍不住想:这也太简单了吧。看到老师这样,我跃跃欲试,想立马就去踢球。拿到球后,我也学着老师的样子,一步一步的开始踢。可球并不听话,我想往前踢,球就往左滚,球就像一只没有被驯服的野狗,总是和我对着干。“我是不是真的不适合踢球?”我自言自语道。但想想自己来这就是学习,经过我多次训练,终于可以像老师那样踢球,我开心极了!
踢球让我懂了一个道理:坚持就是胜利。