课间交响曲作文500字
“叮铃铃”下课了,我们立即冲出教室,不一会儿走廊、门口……到处都堆满着同学,大家开开心心、快快乐乐的玩着。
下棋
王庭豪带着几个同学在楼梯旁下起了棋,他们以石头剪刀布的方式来决定谁先下谁后下。王庭豪竟然和许泽宇对弈,王庭豪先下,许泽宇后下。王庭豪得意洋洋的走了一棋,却发现下错了想悔棋,其他人都不让他悔棋,最后,王庭豪输了,真是鸡蛋砸石头——不自量力。
枪战
几个同学在走廊上玩起了枪战,我在旁边看着,马鹏成在一根大柱子后面一会伸出头来打,一会儿钻到柱子后面躲着。其他人也按照这个方式来打,最后只剩下马鹏成和周力豪两个人,他们每人躲在一根柱子后面,他们可真好玩,竟然每次双方都没打中对方。马鹏成眼珠一转开始想计谋了,他想好了就悄悄的向那边走去,趁周力豪伸出头的时候他开枪了,胜利者是马鹏成,太阳光晒在他的身上,暖和极了。
追跑
我和我的两个好朋友经过那次我当鬼后很不服气决定再来一局。于是我们开始了,汪师宇是被抓的人,我和胡衍浩来抓他,汪师宇一上来就跑的无影无踪,害我找了好久都没有找到他。现在我们终于知道了他的“隐居地”,原来他躲在楼梯旁,我们想等他不注意一把抓住他,果然成功了,终于抓到了他。
“叮铃铃”上课了,大家依依不舍的回到了教室,这个下课交响曲可真精彩啊。