美丽的学校作文400字
说到一个好地方,有的人喜欢好玩的杨柳青,有的人喜欢有趣的古文化街,有的人喜欢知识殿堂图书馆,而我喜欢美丽的学校。
来到校门前,会看到高大粗壮的树,五颜六色的花和生机勃勃的小草。忽然一阵风吹拂过来,这时树枝摇摆晃动起来,好像在向我招手,像是在说:“你好呀,欢迎来到学校。”
走进学校,高大雄伟的教学楼映入眼帘,像一个长方形。走进教学楼,里面有一间间宽敞明亮的教室。快听!教室里面有老师响亮的讲课声和同学们琅琅的读书声。
走出教学楼,向前走,再往左拐就到达了操场,操场的形状是椭圆形的。操场上有长长的跑道和宽阔的足球场,快看,在操场上有的同学在跑步,有的同学在踢足球,还有的同学在玩游戏,热闹极了。
走出操场的大门,先直走,再往右拐,就到了我们的小菜园。菜园的形状是正方形的,菜园里有黄瓜,有西红柿,还有……看,保安爷爷在那里辛苦的种菜呢!
这就是我推荐的好地方,我们的学校。在这里,我们可以学到知识,健康快乐的成长,你说我们的学校好不好?