我有一个公仔,它是我拆泡泡玛特盲盒拆出来的,是一个摩羯座公仔,而泡泡玛特星座盲盒是19年我生日时爸爸送给我的生日礼物。
那天下午,我正在想:今天是我生日,要怎么安排呢?要不要请我的小伙伴来一起过生日?就在这时,爸爸突然问我:“陈文倩,你不是喜欢那个泡泡玛特星座盲盒吗?”我点了点头。“走,我带你去买!”我笑嘻嘻地说:“好!好!”说完我就穿上鞋子出门了。
一路上,我一蹦三尺高,走路一跳一跳的,一直在说话,十分高兴。
也是我运气好,第一次就抽到了我的星座—摩羯座。
回家的路上,我一直拿着它,用手轻轻地摸它。看看它那绿色的眼睛,看看它那一翘一翘的小嘴,看看他那件粉色T,看看他那蓝绿的背带长裤,再看看他那粉色的靴子,真漂亮啊!摸起来还很光滑呢!
有一次,我们去参加一场婚礼,婚礼结束后,妈妈让我把摩羯座公仔给新娘,我不愿意,可妈妈再三要求我,所以我把它给了新娘。
后来我们要走了,我才把它要回来,当时新娘可能也觉得我不能没有它吧!