四年级秋天的作文
秋天来了,她带来了绚丽多彩的季节,她带来了如诗如画的景色,她带来了累累的收获和无限希望。
秋姑娘来到了花园里,花园里的菊花千姿百态,红似火、白的似雪、黄的似金、芬的似霞,它们多彩动人,婀娜多姿、芳香扑鼻,全身带着一股秋天的韵味。“嗡嗡嗡”一阵细小的声音把我引到了一棵大槐树下,顿时,香气扑鼻而来,小巧玲珑的槐花含苞欲放,无比鲜艳的鸡冠花昂首怒放,给秋天的花园增添了无数色彩。
秋姑娘来到了果园里,一个个又大又红的苹果,光鲜红润,好似一个个胖娃娃的脸蛋,可爱极了。葡萄也披上了紫色的外套,仿佛一串串紫色的玛瑙。金灿灿的大鸭梨在阳光的照耀下显的晶莹剔透,格外诱人。
秋姑娘来到了田野里,成熟的豆角金黄金黄正咧嘴笑呢,高粱早已涨红了脸,仿佛在唱着秋天的赞歌。
秋天你真是一个丰富多彩的季节啊!