"出发咯!yes!"随着这样的一声叫唤,我们开始了一天令人无比盼望的旅程我们坐在车上,互相交换着喜欢的食物,共同憧憬着这一天的美好生活坐了将近一个小时的车,我们终于来到了"五桂山挑战者丛林探险地"这个地方,本以为到了就是到了,就可以开开心心地玩了......可事实没那么简单----居然要我们走山路走上去!!!看着崎岖不平的山路,我们目瞪口呆了,在我们快
乐之际还要给点颜色给我们看看?!不可理喻嘛! 好吧,为了能早些玩儿,我们也都不辞辛苦地"爬"上了山顶教练跟我们说:"大家好,今天我将会担任你们的教练!我现在要把你们分成四个小组,名字由队长起,要有口号哦,队长你们分好了后自己选啊."我被分到了三号组,而且被迷迷糊糊地被推上去做了队长,有个家长是什么秘书?!我根本没搞清楚啊好不好!然后,秘书拿了一个鲜红的旗子来,我们一起起了个名字----雄鹰!好一个威武的名字!为了衬我们威武的名字,我让我们组里最会画画的同学给我们的旗顶画了一只"雄鹰"但是很像大雁,我知道,那是因为在布料上作画很不容易,能画成那样的已经很不错的了. "那么,同学们,组分好了后我们就开始活动了哈!第一个游戏是----"无轨电车",意思就是,你们看你们的身旁都有两块板吧,那......你们要齐心协力,用每组仅有的两块板子,分好五路人分别走,懂吗?"教练说."懂!"...... 其实,我们组输了很多次,没有赢过,但我认为,我们不需要赢,我们只是想要朴素的快乐而已. 我觉得,我们得到了.