四年级的夏天作文
夏天到了,我要去寻找它。
我去公园寻找夏天。栀子花开了,飘来阵阵浓香,让我闻得心旷神怡;莲花开了,那小小的花朵反衬着巨大的莲叶,显得她更加娇艳。你看,茉莉花正在望着我呢!在那翠绿的叶儿上,片片花瓣都是那么纯洁,那么楚楚动人!这都是夏天的功劳,它将花儿们养得这么好,让我只看一眼就不舍得回家。
我去农场找夏天。茄子熟了,紫色的外表让人看了不禁流下了口水。再看那边,茂密的藤叶丛中,我仿佛看到那一层一层的、永远揭不完的绿色垂帘——那是豇豆。夏天到得真及时,我又可以大饱口福了!
我去果园寻找夏天,葡萄熟了,那一颗颗紫色、绿色的果实诱人极了,忽然,我的脚边好像有什么东西。一看,原来是一个西瓜,乌绿色的表皮让我不敢看,看了会被撑死的。为什么?因为我会拼命吃啊!
可我还是忍不住看了一眼,但是我还没来得及流下口水,那边又有片片红色吸引了我,我走了过去。原来是我最爱吃的樱桃!我用随身携带的矿泉水洗了洗,咬了一口,那酸酸甜甜的味道实在是沁人心脾!我忍不住吃了一个又一个,吃饱了,我开心地抱着一个西瓜回家……
我喜欢夏天,因为它带给了我无穷无尽的快乐!
四年级的夏天作文 篇3
这个夏天,将是我一生最难忘的夏天。
多开心,看电影看节目,出去玩,种种活动。当然,最开心的还是和四[2]班同学们相处的时光。眼泪来了,没关系,同学安慰你。跌倒了,没关系,同学扶起你。失败了,没关系,同学鼓励你。笑容张开,太好了,一起分享吧。被表扬,太好了,继续加油哦。总之,我的开心就是他们的开心,难过,也是他们的难过。我们虽然没干成过什么大业绩,但我们知道,什么叫友谊。时间一点一点从我的指缝溜走,好好珍惜现在的时光吧!我要离开,却不知怎么开口,要走的心,谁能理解?是,振作着含笑而别,还是,散发出想流泪的心
微热的夏风吹在我的脸上,这一天,平常叽叽喳喳的小鸟小鸟也变得安静了起来,最后一次进校门,心里总有难言之隐,这一步,是跨,还是不跨呢?是面对,还是逃避呢?别人背着书包开开心心地进校门,因为他们知道,要放暑假了,而我,却依然徘徊在门口。最终,我还是选择进去了,突然感觉到:天上的白云也在徘徊,树叶沙沙地吹,奏着一首离歌:想留不能留,才是最寂寞。花儿们都在这一天表现出最好的自己那些快快乐乐的同学又怎能懂我的心,突感觉,好想哭,但还是忍住了
想留不能留,才是最寂寞,没诉完痛苦,只剩离歌,离去前一秒,用力地忍着泪,相拥着寂寞
快乐着,并伤心着的夏。再见啦,四[2]班!