我的四年级作文300字
我喜欢张老师。
张老师20多岁,刚刚毕业。中等的个子,瘦瘦的身材,尖脸庞,一对大眼睛总闪烁着智慧的光芒。她上起课来口吃清楚,声音清亮,语言流畅,思路清晰……听她上课,有时会着迷,因为她上的课太生动、太精彩了。
我喜欢听张老师讲课是因为无论多难写的数学题,只要经她一讲,就变得不难写了。这有什么诀窍吗?没,张老师就没。只是讲事例,张老师总是讲得那么生动、有趣,她讲得那么投入,常常把我们带入此情此景。所以,让我们的脑子里会生出很多想写的内容。你说,这样的课能不愿意听吗?
别看张老师那么帮我们,谁要犯了错,那是毫不留情,我就挨过张老师的批评。她不但声音严厉,而且表情更是凶的像只发威的豹子,两眼似乎在冒火,看得你心跳过速,汗毛直竖,真是让我后悔莫及啊。不过批评过后,张老师好像什么事也没发生过似的,照样冲你笑着讲课,好像暴风雨过后又见彩虹一样。
这就是我们的张老师,她让我害怕,更让我喜欢。
我眼中的世界,是那个绿树成荫、鸟语花香的世界;
我眼中的世界,是那个拥有壮丽山河的世界;
我眼中的世界,是那个充满清新空气的世界;
我眼中的世界,是有着丰富历史和八大奇迹的世界!
不知从何开始,世界多了许多本不该出现的不受欢迎的朋友。
绿洲被黄色的沙漠吞噬;
鸟儿被迫迁移,或无家可归,或被灭绝;
曾经的壮丽山河,却被带头盔的叔叔阿姨们变成一幢幢高楼大厦;
连清新的空气也抛弃我们,口罩成了外面一道亮丽的风景线,但小朋友们见面都不认识彼此,因为大家都被关在家里,都不能快乐的在外面一起玩耍;
就算举世闻名的八大奇迹,在经历了战争的浴火后,到现在也只剩下最后一大奇迹————金字塔;
到底是什么改变了我们美丽的世界,最大的杀手是我们自己,因为我们不珍惜大自然,垃圾随便扔,废水随便倒;甚至一些有毒的也随便到处丢弃,使得大自然被慢慢的折磨,生病,局部已经出现了病变的状态;
为了还我们一个绿色的世界,为了我们的健康,我呼吁每个小朋友,请一定要注意保护环境,不破坏大自然。
我相信,只要我们每个人都作出一点努力,曾经那个美丽的世界一定会回到我们每个人的身边的!