四年级动物作文
今天,我们去东莞香市动物园秋游,我们一路带着欢歌笑语的心情来到了动物园。
进入动物园我们首先来到了龟蛇馆,这里蛇五花八门,眼睛蛇,小青蛇,花蛇,眼镜王蛇,好多都是我叫不出名字的,细心的观看,会发现地上到处都是白白的蛇皮,有些是刚脱下来不久,有些已经变成碎片了,蛇长大一圈它就要脱换一次皮,脱皮的时候需要在石子,沙子,树上,或者是比较粗糙的地方不停的摩擦才能把皮蹭下来。由于时间关系,我们边跟着导游的讲解与脚步来到了龟蛇馆旁边,有几个大笼,这时,我被两个奇怪的大笼子吸引住了,在第一个笼子里装的是两只海狸鼠,你看,那有一只海狸鼠,同学大声叫道,你看它,多像一只巨大的老鼠呀!说不定500年后的老鼠就是这样的呢!我对他微微一笑,然后把视线转移到隔壁笼子的狐狸上,笼子里有一只可爱的白狐狸,当你一走过去,胃里翻江倒海,差点吐了,那狐狸一股臭味,真的是太臭了,赶快撤吧。
我们跟着导游继续往前走,来到了综合表演馆,我最喜欢的是大象表演,它的表演的是射球,只见大象的右脚不断踢球,射球,可惜三球中大像才中了一球,节目演完了,大象用鼻子向我们鞠躬。我们用掌声和喝彩声送走了大象。
快乐的时光总是过得特别快,春游接近尾声了,我们带着兴奋的心情,恋恋不舍地回家了。