四年级成长的作文
我叫***,今年快8岁了,在内江市桐梓坝小学读二年级。在我的记忆中,我的成长离不开我的妈妈和奶奶的呵护。
记得上个星期天,我突然感冒发烧了,妈妈赶紧丢下手中的活儿,带我医院去输液。
那天,妈妈一直坐在床边陪我。我冷了,妈妈给我盖被子;我渴了,妈妈给我水喝;我饿了,妈妈给削水果。妈妈还一会儿给我量体温,一会儿用手摸摸我的额头,再摸摸自己的,一直到把液体输完。
每天晚上,我老打被子,奶奶总是一次又一次地给我盖被子。我喜欢把脚伸出被子,奶奶也总是不厌其烦地把我的脚一次有一次地放进被窝。
我知道,我的每一步成长都离不开这些关爱我的人。我爱关爱过我的人。