这是7548551年,因为,大自然的严重破坏,人类就慢慢消失,只有部分的人还活下来,宠物狗,接受不了这样的生活,也就慢慢的灭亡,只有猫咪,幸运的活了下来,猫咪接管了这里,所以,大自然就给了猫咪,人类的头脑,人类的四肢,等,然而,人的身体渐渐缩小,也没有之前聪明,算是现在的流浪狗,流浪猫。 这应该是大自然给人类的惩罚。
在某一猫家,正在播放新闻,“近日来,猫们渐渐流行清水人肉,,“妈妈,人类也是我们的朋友,对不对,他们竟然对我们的朋友这样下手,太可恶了,并且人肉也很少,对不对呀,妈妈。”小白说。
早上。小白像往常一样去了学校,妈妈像往常一样去买蔬菜,衣服。然后就和别的妈妈聊起来。小白的妈妈说“你知道吗?我家的水晶已经当了五次妈妈了,加上这一次就是六次,你知道吗?我家的水晶皮肤白白的,头发黄黄,眼睛是蓝色的水晶都长这么漂亮,更别说她的孩子了,一定会卖个好价钱。”
几天后,小白发现水晶满头大汗。问了爸爸妈妈。才知道水晶马上就要生宝宝了。一是,爸爸妈妈就把水晶送到了医院里。医生出来了。说没能接生成功,,妈妈急了。说,明年以前她可以顺产为什么现在就不可以,你的心真黑呀,怪不?你长得也那么黑。医生被妈妈摇晃着。数天后。小白,正要上学的时候,听到了,奇怪的声音。于是他便壮着胆子,一看究竟。他慢慢的走向前,发现声音是从一个箱子里传出来的。他慢慢走向前看了看。没想到竟是个人类。那个人破烂不堪。他从书包里拿出自己的牛奶,还有面包。给人类吃。人类,吃得狼吞虎咽。小白说“慢点吃,没人跟你抢的。”后来人吃饱了。他把人拿起来。给他擦了擦脸。那个人很白,头发很黑。表情是这样子的。 回家后他告诉妈妈说,我们家里可以再养一个人类吗?他妈没同意,说人有细菌,很脏的。于是小白就没有说话。
第二天。人还在那里。小白电给人类带去了毛衣。和更多的食物。并给它起了名字叫小吉。 过了很长时间后。小白把小吉照顾的越来越好。就在小白放学的某一天,小白发现小吉不在了。就四处找小吉,结果没想到。听见了,有猫这样子说。老四人肉汤,真好吃。