今天,我们一家去普陀山玩儿。走了半天路才到了“心字石”这第一个景点。“心字石”是一块大石头,上面有一个红色的大“心”字,我爬上去叫爸爸拍照,可爸爸一看,说:“不行,人拍下来像蚂蚁一样大小!
”于是,我只好在“心字石”下面拍了张照。我们又走了一会儿,到了“二龟听法石”。“二龟听法石”有个传说,据说是海龙王叫两只乌龟去打探观音,这两只乌龟听观音念经入了迷,海龙王一气之下,把乌龟变成了石龟。我们又走了一会儿,来到了“百步沙”。“百步沙”是在海边,我一见这么多沙子我手就痒,你要知道我可是四年没玩沙子了呀!
来挖个小水塘吧,我先用手挖呀挖,挖出水了!
我把洞用手挖深,挖了一条道。我又把里面的湿的沙子堆起来,便形成了一座“山”……好不好玩儿?