四年级春天作文
也许因为我出生在春天,对春天我有一种偏执的爱恋,只要想起春天我总能感觉的春天的味道。
我喜欢春天的第一片嫩绿,我喜欢春天的第一抹嫣红,我喜欢春天的第一声柳笛,我喜欢春天的第一缕春风……我喜欢春天,她象一个青春的少女,天真烂漫,充满着生机,蕴涵着希望。
我喜欢在春的早晨,去看那嫩绿的田野,晶莹的露珠,呼吸清甜的空气。我喜欢在暮春傍晚,闭上眼睛任凭那轻柔的春风拂着我的脸颊,默默的品味春的气味,我喜欢在那美如红云的桃林中,去欣赏去感受陶渊明的惬意。我喜欢在那翠绿的田野中,放飞一只风筝,任凭自己的心灵在蓝天白云中翱翔。
我喜欢在暖暖的春天播下一粒希望的种子,欣喜的看着它生根发芽,体味着生的伟大,等待着秋天的收获。我喜欢在柔和的春的阳光里,坐在屋外,拿一本自己喜爱的书,嗅着墨的清香,沉浸在静的甜蜜中。
我喜欢春天,我希望自己有一份春天的心境,快乐而美好!