我淘气的妹妹
我的妹妹有一张圆圆的脸,两颗乌黑的眼睛,挺挺的鼻子夹在中间,一张樱桃小嘴巴,可爱极了。不过,不要被她的可爱所迷惑了,她可是家里公认的淘气鬼。
有一次,我在房间里写作业,妹妹偷偷地爬上床,把我的书撕成了两半儿,我转身就想打她,她却恶人先告状大哭起来:“妈妈,姐姐欺负我。”妈妈听见了,责怪我没照顾妹妹,生气地说:“王紫萱你这么大了,还欺负妹妹。”我的泪水在眼眶里打转,生气的说道:“妹妹是虾米,我是小鱼,你是虎鲨,虾米还没被我吞掉,你就把我给吞了。”妈妈见我马上要哭了,摸摸我的头,认真地说:“你们是亲人,不要为一点小事就生气。”这时,妹妹也挨到我的身旁,碰了我一下,小声地说:“姐姐,不要生气了,我知道错了。”妹妹真是又淘气又可爱呀!
这就是我的妹妹,你们喜欢吗?