我的学霸姐姐
我的姐姐长着一头乌黑的头发,眼睛如黑宝石一样,一张灵巧的嘴总是说的不停。但她可是个学霸,妈妈总说让我跟着她好好学习。
有一次她在写作业,我叫她出去玩,姐姐眼睛盯着作业,一边摇着头说:“我不去,我要写作业。”我就拉了拉姐姐的衣角,一边讨好地说:“去玩去玩,我们一起嘛。”姐姐摇了摇头,坚定地说:“要去玩你就自己去。没办法,我就拿着作业和姐姐一起写作业,我有一个题目不会,想了好久都想不出来。“姐姐,我这题目不会,你能不能教我一下?”我对着姐姐问道。”姐姐疑惑地抬起头问道:“哪一题呀?”我指完题目,姐姐一步一步的给我详细讲解,很快我的作业就写好了。
这就是我的学霸姐姐。