我家是一个动物园,里面住着沉稳冷静的老鳄鱼,威严又温柔的大狮子和一只活泼可爱的小兔子。
爸爸——沉稳冷静的老鳄鱼
我的爸爸像一只老鳄鱼,他高高的个子大大眼睛,是一个老帅哥,眼神时而温柔,时而犀利,静是他的特点。他特别像鳄鱼平时总是安静的趴着一动不动。可是当他抓坏人的时候却是“快,准,稳”像极了鳄鱼捕食的样子,埋伏,潜行,一击拿下。
妈妈——温柔又严厉的大狮子
我的妈妈像一只大狮子,她长得高高大大皮肤白白的,又细又弯的眉毛下长着一双好看的丹凤眼。妈妈的性格爽快,做事干净利索。生活上她对我照顾的无微不至,充满了母爱。有一次,我写作业时心不在焉,被妈妈发现了,我吓得浑身僵硬,我妈妈对我一顿河东狮吼,我赶快认真坐好写作业。总之妈妈在学习上从来不对我含糊,这就是我的妈妈。
我——活泼可爱的小兔子
我觉得我像一只可爱的小兔子,我长的胖胖的,脸圆的像一个大西瓜,善良暖心是我的特点。有时我专注力不够,粗心大意,所以我要严格要求自己改正缺点,不然我这只小兔子怎么能斗得过鳄鱼和狮子呢?
这就是我家的动物园,欢迎大家来体验河东狮吼。