今天的天气非常得好,阳光明媚,空气也很清新,一股清风就在街道上飘来飘去,所以妈妈准备带我和表弟去鬼屋玩。
我的表弟名叫诺诺,他长得眉清目秀,令人最喜欢的就是他的一双大眼睛,他的胆子特别的大。
妈妈交了钱,我和表弟就手拉着手走了进去,一开始,我一点儿都不害怕,心想:这里的“鬼”不都是雕像吗?没什么可怕的。一进去,我才发现原来不是我想的那样,我紧紧地握住表弟的手,生怕走丢了,后背都发着凉,而表弟却一身轻松劲儿,见我的手心都出汗了,就站到我面前,用那双水泪泪的大眼睛盯着我,安慰道:“姐姐,别怕,我保护你,你躲到我身后,就没事啦!”说完,表弟就伸开手臂,把我遮挡在后面,边走边望望两边。原来诺诺这么勇敢啊,简直就是蜘蛛侠的正义化身。
下午,我和表弟去公园玩的时候,看见有的小孩子都在“开车”,他羡慕不已,迅速跑到妈妈面前撒起娇来:“姑姑,姑姑,你就让我玩一次嘛,就一次!”妈妈看见表弟那可怜巴巴的眼神,只好答应了。因为我没玩过,就坐在表弟的后面,只见表弟用力地踩着油门,车快速的行驶起来,就像蹬上了宇宙飞船一样。左转右转,表弟开得非常熟练,“长大后应该能当个赛车手。”妈妈称赞道。一次很快玩完了,我们下了车,表弟却还想再玩一次,又卖萌、又卖乖的哀求着妈妈,妈妈看着表弟水汪汪的大眼睛,就答应了。难道这就是大眼睛的好处吗?
这样勇敢又可爱的表弟,叫我怎能不喜欢呢?