我爱我的学校作文400字
我们学校有许许多多的景物,其中我最喜欢的就是操场和教学楼了。
操场不大,但设施其全,有排球网、蓝球架、乒乓台等,应有尽有。下课,同学们总会跑到操场进行着自己喜爱的体育运动。我们的跑道,只有两百米长把,总体颜色是绿红相间的,看起来十分干净整洁。操场两边立着围栏,是黑色的,还有几面墙,墙上的画是我们学校漫画社同学画的,千奇百怪,每幅都各不相同。
操场里还隐藏着一道风景——小菊园。菊园中的菊花品种多样,长势喜人,给操场增添了许多生机。你看,现在翠绿的叶子下面也有许多花朵了,五颜六色的,有的花还是含苞的花骨朵儿,有的展开了两三片花瓣,有的已经全展开了,花开得不多,却让我们看到了绽放的希望!期待秋来,万菊竞放。
操场边上的那两栋就是教学楼了,走廊上,有的班级种上花,有的班级贴上彩绘,有的班级展出作文,每个班级都各有特色。而阅读漂流站上,琳琅满目整齐摆放的图书和同学们看书的身影就又是一道特别的风景了。
最近又在草坪上摆了几块石头,石头上写了与阅读有关的字,一种文化气息扑面而来。
我热爱我的学校,因为她美丽,充满书香。