我和普罗米修斯过一天作文四年级
我正在参加运动会,很兴奋也有点小紧张,因为我是参加400米,现在正在200米比赛,下一个项目就到我了。
很快到我了,我被分到了B组,比赛一开始我便用尽全力去冲刺,可是当我第一跑到终点线时,“转眼间”我来到了天上,我好奇的左右瞧了瞧,发现我踩在白云端轻飘飘的,于是我想着,既然到了天上会不会见到天神普罗米修斯呢?
想法还没完呢就从背后听到有人叫我“知余”,我转身一看,既然真的是普罗米修斯,我好奇的问:“您是怎么知道我名字的?”普罗米修斯说:“就是您和大力神赫拉克斯一起把我救下高加索山上的,您忘记了吗?”我惊喜的答:对呀!我怎么会忘记呢,多么值得记念的事呀!这可是我们的朋友之情。普罗米修斯开心的说:没忘就好呢!
我说我是第一次来天上,想去天宫看看,可以吗?普罗米修斯答:“当然可以啦,您可是我的贵宾,您说什么我都会努力去做的。”我说:“小事而已,我们是朋友不要这么客气、严肃。
就这样我和普罗米修斯一起去了天宫,他带我参观了许多我没有见过的宝物:神射枪、高水刀、神弓箭等等……他还带我见到众神的领袖宙斯,欣喜的是:宙斯还表扬我:小小年纪就这么有胆量,等你再长大几年一定会有更好的成绩。我说:“谢谢您,我一定会努力的。”
不知不觉天就黑了,我说我该回去了,普罗米修斯说:“吃个晚饭再走吧!。”我点了点头说“好吧!”
我吃完晚饭,天神们都很依依不舍的把我送走了,我回到人间发现已经是第二年了,原来天上过一天,地上真的过了一年。
想念这一次特殊的经历,希望下次还有机会见到普罗米修斯跟天神朋友们!