难忘的第一次
刘瑾萱
每个人总有难忘的第一次,我也有难忘的第一次。
有一次我放学回家,听妈妈说她买了一副羽毛球拍,让我和他一起打羽毛球,我跟妈妈说:“妈妈我还不会打羽毛球。”妈妈说:“你慢慢的学就会了呀!”妈妈说到便拿起羽毛球教我如何把羽毛球往天上一抛,再用羽毛球拍瞄准羽毛球,用力一拍,羽毛球就飞到了我这里,因为我动作很慢,没有接触,所以掉在了地上,我泄气的对妈妈说:“我不玩了。”妈妈对我说:“没关系,每个人第一次都不会,慢慢学就会了。听了妈妈的话,我又恢复信心,又开始打了,这一回我接住了,我非常高兴,都激动的都蹦了起来。妈妈也很开心,我会接住羽毛球了。以后每个星期放学回家我都要和妈妈一起打羽毛球。
通过这次打羽毛球我感受到了,每个人都有第一次,如果第一次失败了,不要轻易放弃,继续努力总会成功的!