姐姐的生日
邓周地
2020年11月七日是我姐姐的十岁生日。
今天我起了个大早,晚上爸爸给我买的新衣,跟着歌儿坐上了爷爷的车,大概20分钟就到姐姐家了,姐姐家真热闹,有的端着茶在人群中穿行,有的围着一桌丰盛的饭菜,正准备吃饭,有的嗑着瓜子在聊天不时传来一阵哄笑声。
我在人群中搜索着姐姐的身影,终于我在火炉边找到了她,我们开心的拥抱在一起,我对姐姐说的生日快乐,我们牵着手去找小伙伴去玩,过了一会儿,姐姐的生日蛋糕到了,糕点师把蛋糕拿了出来,放在桌子上,并给姐姐带上了一点皇冠,姐姐拿了几个蜡烛插在蛋糕上,在把蜡烛点燃,点燃之后我们就唱生日歌,姐姐就许愿,姐姐还说了一个小游戏是抢蛋糕,姐姐另外还拿了一几个小蛋糕,有甜甜圈,纸杯蛋糕,夹心蛋糕……姐姐说开始抢,我们一个个纷纷的抢,我抢了夹心蛋糕,纸杯蛋糕……姐姐只抢了一个小奶瓶,他用羡慕的眼神看着我,说你真厉害,我就分了几个给姐姐,姐姐说,谢谢妹妹。
姐姐的生日宴会真是太开心了,我祝姐姐天天开心,健康成长,学习进步!