我和嫦娥过一天
一天下午,我写好作业后,发现了一位长发飘飘的姐姐站在我身旁。她微笑地向我做了自我介绍,我才知道,原来站在我面前的这位美丽大方、端庄典雅的漂亮姐姐就是月亮上的嫦娥。她温柔地对我说"你想和我一起去月宫玩吗?"我欣喜若狂地说:“真的吗?”嫦娥点了点头说:“千真万确”。嫦娥带着我飞到了月球上。一股淡淡的桂花扑鼻而来,还有可爱的小兔子一磞一跳地向我跑过来。
嫦娥姐姐还请我和她一起做桂花饼,我们俩分工明确,各司其职。我去捡桂花,嫦娥姐姐负责和面。桂花树下好多掉落下来的桂花,或红、或白。没过一会儿我就捡了一大盆,嫦娥姐姐的面也和好了,最后把两者合二为一,放到火上蒸一蒸,十分钟后晶莹剔透的桂花糕就好了,味道十分甜美!不知不觉已近傍晚时分,我该回家了,嫦娥姐姐又把我送回了地球。
美好的一天又过去了!