我和牛魔王过一天
周末,我和我的好朋友约好去郊外郊游,我的好朋友却临时有事不能来了,我只能一个人无聊的在郊外闲逛。
走着走着,我发现远处有个人盯着我看,我走近一瞧,这不是西游记里的牛魔王吗?他长得高大威猛,黑黑的脸,不断地出着气的大鼻孔,当然还有那对引入注目的犄角,这对犄角比普通牛的犄角大很多,而且洁白如玉,这让牛魔王在人群中格外显眼,我有点激动的走上去和他打招呼:“你好牛魔王大哥,没想到能在这里碰上你,我妈妈一直说我长了一个牛魔王的鼻子,我俩来比一比吧!”,牛魔王大哥听完哈哈大笑:“我刚才就注意到你了,总感觉你很眼熟呀!”
我感觉牛魔王一点架子也没有,和他聊起天来。在我们聊天时,牛魔王大哥的手机一直“嘀嘀”、“嘀嘀”响个不停,他接了一个又一个电话,我忍不住的问:“牛魔王大哥,你怎么这么忙,到底在做什么工作?”,牛魔王大哥自豪的答道:“我现在开了一个‘好牛农场’,养了几千头牛,这些牛吃的是最优质的青草,住最好环境的牛舍,每天还要洗澡、听音乐、锻炼,所以产的牛奶品质很好,这不刚才就是几个大客户打电话急着让我快点发货呢!”
听了牛魔王大哥的介绍,我很想去“好牛农场”看一看,牛魔王大哥看出了我的心思,邀请我去他的“好牛农场”参观。“好牛农场”里面的牛个个都力大无穷,强壮无比,像一位位大力士,牛大哥养牛果然不一样。
参观了一大圈,我有点饿了,肚子咕咕叫,牛大哥知道后说要请我吃一顿“牛奶宴”!“哇!太好了”,我兴奋的说道。餐桌上除了普通的牛奶还有牛奶布丁、牛奶饼干、牛奶蛋糕……
不知不觉时间过得飞快,我和牛魔王大哥度过了愉快特别的一天。