我和哈利波特过一天
我正在书桌前写作业,突然一道金光射进房间吸引了我,我赶紧跑到楼下,追着金光跑去。突然前面出现了一个人,我定睛一看,那不是哈利波特吗?我揉了揉眼睛,再仔细一看,不错,果真就是哈利波特,他用不太流利的中文说道:“你好,我是哈利,我们可以交个朋友吗?我想邀请你去参观我们的魔法学校,有兴趣吗?”我不假思索地不停点头说道:“好呀好呀,可是我们怎么去呢?”哈利拍着胸脯说道:“这不简单,用我的飞天扫帚啊。”
我们乘坐飞天扫帚没过一会就来到了魔法学校,哈利带我参观学校并把他的好朋友一一介绍给我认识,魔法学校是一座古老的城堡,里面有古色古香的教室,还有可以变出各种食物的餐桌,飞来飞去的猫头鹰以及变来变去的楼梯……到处充满了神秘。
不一会儿就到了中午,哈利把我带到了食堂,我对着盘子说:“牛排”,牛排顿时就出现在盘子里了,我赶紧切了块牛排放进嘴里,吃到嘴里的牛排还会跳舞,把我吓了一跳。我还品尝了“哈哈”怪味豆,我吃了一颗黄色耳屎味的,把哈利逗得哈哈大笑,我顿时明白了这肯定是哈利的恶作剧,除此之外我还品尝了很多都没有见过的食物。
下午,我和哈利又骑着飞天扫帚来了黑湖捕鱼,这里的鱼不但会飞,而且身体还是透明色的,很难捕到。我和哈利骑着扫帚一会儿向下俯冲,一会儿向上飞冲,一会儿贴着水面,忙活了一下午,只收获了几条。晚上,我们把捕来的鱼放在烤架上烤,这时哈利用魔杖变出了烟花,烟花在空中绽放,我连忙拍手叫好。
愉快的时光总是那么短暂,哈利骑着飞天扫帚把我送回了家,我们短暂告别后,哈利骑着飞天扫帚飞走了,他在空中的背影越来越小,逐渐消失。