水果拼盘作文400字
“好漂亮啊!”这是在干什么呢?哦,原来是快乐作文的师生们在制作水果拼盘。同学们有的说,有的切,有的摆,热闹极了!
制作开始了,我和同桌拼命地想,什么“海绵宝宝”、“乡下人家”,都浮现在眼前。一分钟后,我们决定做人头像。做什么人头呢?当我们正发愁的时候,姐姐们觉得做快快和乐乐的图标比较好,我们也同意了。
我们先拿出苹果切下两片,想做快快和乐乐的头,可苹果片就像虫子一样左躲右闪,几分钟过去了,两个苹果片终于老实了,就这样娃娃的小脸蛋做好了。
我们接着用剩下的苹果片和剥了皮的香蕉果肉做了鼻子和嘴,看样子可爱极了!我们再用西瓜果肉和葡萄做了头发。这样,一个可爱美丽的水果拼盘就做好了。可当时我觉得不太好看,便装饰了一下,现在看来水果拼盘变得更漂亮了。
当我们做好时,同学们还热闹着呢,有的做好了,有的没做好,空气中弥漫着快乐和热闹的气氛,吵闹的声音围绕着整个教室。
我喜欢这个水果拼盘,我喜欢这次活动课。它让我明白了只要努力就能成功的道理。