美丽的校园
栗钰涵
我们的校园到处都是生机勃勃的,操场旁边有一个小花园,还有各种各样的小花。
春天,小花园里的小草悄悄的探出了头,偷偷的看着,好像在说:“啊!春天好美丽呀。”小花妹妹笑的合不拢嘴,柳树姐姐摇着长长的辫子,好像在给自己打扮呢,也像在风中跳舞。
夏天来了,小草弟弟长高了,校园里的大树变得又高又粗的,几个人都抱不了。下课了,同学们在操场上玩耍,有的在跑步,有的在踢球,还有的人在做游戏,可真热闹,阳光洒到教室里,很温暖。
金黄的秋天到了,校园里的菊花更加美丽了,吸引了很多小学生们观看。燕子,落到树妈妈的脚下,大地变成了一块金色的地毯,一片片梧桐叶随风飘落了下来,像一个个花蝴蝶在空中翩翩起舞呢!
寒冷的冬天到了,厚厚的积雪给校园铺上了一层暖暖的棉被,整个校园白茫茫的一片,阳光一照,树上、房子上、操场上到处都发出耀眼的光芒。下课了,同学们快速的跑出教室,到操场上去玩耍。
你们喜欢我们的校园吗?