撕名牌作文400字四年级
太棒了,终于可以玩撕名牌了”!今天,爸爸妈妈带着我和姐姐来到表哥家,我不容易才求姐姐和表哥来和我一起玩的,因为撕名牌是我梦寐以求的游戏,我怎么能不想玩呢?
游戏规则:单人进行比赛,三人对决,各位选手把名牌贴在自己后背,保护好自己的名牌的同时,去撕别人的名牌。五分钟内名牌被撕者淘汰,最后,淘汰者两人胜利者一人。
比赛开始了,只见我们从四面八方跑了过来,就开始撕了起来,我趁着他们正在撕名牌当中,我偷偷溜溜了,然后我以迅雷不及掩耳盗铃之势抓住姐姐的名牌,听见“咔”的一声,姐姐的名牌被我给撕了!表哥目瞪口呆。因为姐姐淘汰,所以接下来是我和表哥单挑了,我相信靠着我的机灵一定能胜利的。
一场比赛又开始了,我对自己已经有了信心,表哥像一只“饿虎”一样跑过来,我仿佛是他的“食物”。我们来来去去,这时姐姐说:“只剩一分钟”。我可不想平局。我立马像变了“狮子”一样追起了表哥。
终于,我把表哥的名牌撕了,我取得了胜利。