秋叶作文500字
在地球上,有着各种各样、婀娜多姿的树叶,它们各有各的特点。秋天的树叶是缤纷的,它有着与众不同的美,带给人们梦幻的体验。
“呼呼”,一片枫叶落了下来,它在风中舞蹈,如一片轻柔的薄纱,在空中轻轻地,轻轻地飞舞,寄托着人们美好的愿望。它慢慢地落下来,飘到世界四方,铺设一条条山河小道,一道道高速公路,用色彩和温柔点缀整个世界。枫叶的叶面比较粗糙,拿起一片,会看见清晰的经脉,再轻轻闻一下,有淡淡幽香,这是秋天的味道啊!
“沙沙”,另一边,一片调皮的银杏叶飞了下来。难道是秋姑娘的扇子?还是仙女们的衣裙?它的光滑,它的花纹,都那么独特,银杏叶的美丽不就是秋天的一道美景吗?它落到地上,成了一条条金色的小路,仿佛一条神秘的小径,让人忍不住踏上这条路,寻找世界的秘密。
一片片梧桐叶从天上飞落,染出了红艳艳的秋天。天下一片红,红过太阳,胜过火焰。仿佛天上的火苗,带着热情扑面而来,飞遍世界。
这个世界上,没有一样的人,一样的叶,常言道:一叶知秋,缤纷秋叶是秋天的信使,树叶黄了,秋天到了。树叶随处可见,它平凡,但它也不平凡,不正是这样的叶子装点了整个世界和人们的美梦吗?