我和车神过一天
小作者:婉秋
因为这段时间我表现得很好,妈妈让我自己一个人出去外面玩,玩着玩着我就见到了女妖,她说:“我看你这段时间表现得很好,能实现你一个愿望。”我说:“我想和车神过一天。”然后女妖就给我变出了一辆车神。
车神是一个很温柔,高高的,胖胖的,红色的,跑得快还很爱玩耍的车。
我和车神已经说好了,要去它的世界玩,刚到,就看到很多东西都是用车的形状做的,比如床、手机、尺子、书……很神奇!就连食物都有车的形状。
当我饿了,想吃饭的时候,就会有一辆车给你送来你想要的食物,你想让食物是什么颜色它就是什么颜色,你想让它是什么形状它就是什么形状,你想让它是什么味道它就是什么味道,你想要什么都可以。
现在,我带你们去看看它们工作的地方,其实,车子们只有一种工作,就是比赛谁跑得最快。现在有十辆车在比赛,当裁判员说完开始,每一辆车都以每分钟一万千米来跑。但是每个赛道随时都可能会有石头会下来,很多车为了避开掉下来的石头都撞在了一起,所以这个月它们都不能来上班了,最后带我来的车神得了第一名,我感觉很刺激。
很快一天就过去了,我该回去了,我好想再来一次。