我和豌豆射手过一天
小作者:罐头
今天,姥姥给我重点豌豆芽神奇的消失了。我赶快在家里到处找它。东找找,西找找,就是找不到。最后,我在阳台上晒的被子后面找到了一个豌豆射手!
豌豆射手捂着嘴笑眯眯地对我说:“恭喜你成为我第一位主人,来,我带你去海盗港湾看一看去!”说着,它就以闪电般的速度把我拉到了疯狂戴夫的时空商店前。只见商店的四号种子偶偶都飘着时空沙粉和碎片,屋子顶上还放着几个大大小小的平底锅。商店左边停着一辆车。豌豆射手对戴夫说道:“戴夫,你能带我们去海盗港湾吗?”戴夫没有说话,吧我们带到了那辆车前,他打开车门(此车是潘妮的),里面有一个蓝色与黑色组成的传送门,我们走了进去,眨眼间便到达了目的地。
这是一个平静的港湾,我很疑惑。正好有一个玉米投手在旁边路过。我马上上前去问了问,玉米投手说:“这里可是海盗港湾啊,哪来的什么僵尸呀?”我自言自语道,:“哦?是这样的吗?”
话音刚落,海里突然就溅起了几十米的浪花。水花慢慢下降,中间出现了一个巨大的机甲。机甲上的扩音器发出了声音,:“我是僵尸博士,我是专门来搞乱子的,摩登是缓解和未来世界都太吵啦,我天天睡不好觉!我听说你们的港湾很是平静,所以,一个小时后,这里将变成我的热带乐园和安静的休息基地,而你们讲变为我的奴隶!”话还没有说完,僵尸博士的机甲就在手臂上发射了一颗导弹,炸倒了整个港湾最高的建筑——骷髅设计。它倒下来的时候把我和豌豆射手都炸飞到机甲的头上了。粗心的僵尸博士忘记给头部装上摄像头,我们悄悄地把上面的出口给打开,悄悄钻了进去。我们走进驾驶室,看见博士马上就要用等离子加农炮了!我二话不说,立刻冲过去把他打倒,豌豆射手按了自爆按钮,我被炸回了真实世界,他们都消失了。
等到我再去看我的植物的时候,发现豌豆芽回来了,土豆苗却消失了。最后,在床底下找到了一个土豆地雷,它说:“恭喜你成为了我第一个主人,来,我带你到功夫世界看看去!”