暑假里 ,我和爸爸妈妈一起去高家堰玩,吃过午饭后,爸爸和妈妈带着我去流溪口游泳,我们把早以准备好的游泳物品放在车上就出发了。
到了流溪口,我们下了车,眼前便是一片美丽的景象,还有很多大人和小孩在水里游来游去,很热闹。溪边有几棵高大挺拔的柳树,使人感到特别的凉爽,树 枝随风飘荡,美丽极了。那清澈见底的小溪“哗哗”地流着,我站在溪边的鹅卵石上,等不及的脱下外衣,带上潜水镜,跳下了水,我试着用水拍了拍身体适应温度 后,就准备游泳,因为我有了去年的基础,所以,今年不再害怕了。突然,爸爸说:“你还是先在水边练习一会儿吧!游泳的时候脚要用力蹬。”听了这番话,我把 双手放在石子上,脚在水里练习蹬,我越蹬越起劲,练到身体飘起来的程度后,我试着在水里游了几下,爸爸的方法果然奏效,我一直照着爸爸的方法做,进步越来 越大,慢慢地,我熟练了游泳的基本知识,游泳的感觉太好了,爸爸又给我示范了自由式的游发和蛙式的游发,虽然我只能简短的游一段,但是我跟去年相比,我可 进步了很多。
时间过得真快,太阳也偷偷地下山了,我只好跟着爸爸妈妈准备回家了,这次来高家堰的收获可真大呀!