校园的一角作文四年级
我们的学校十分美丽。
走入学校大门,向前延伸的小路直通北山脚下的教学大楼,教学大楼旁有图书馆、实验楼和电教室,它的左边是一栋新盖的综合楼,综合楼有三层,里面设有办公室、教室、会议室和阶梯教室。
综合楼前面是我们学校的“绿化区”,两条小路把绿化区分成四份,里面有四季常绿的柏树,设有石桌、石凳。左边这块是德育景点,在红底黑面的花岗石上镶着“好好学习,天天向上”八个金光光闪闪的大字,励志我们要好好学习。教学大楼前的这块里面有“假山喷泉”。鱼儿快活地在水中游来游去。到了冬天,我去喷水池旁观鱼,突然发现水里的鱼少了,找来找去,哦,原来它躲在假山缝里。可能是天气突然转凉,它不适应吧,绿化区旁有一个美丽的花台,里面种着各色的玫瑰花和月季花。花开时节,给校园增添了几分美丽。
“叮铃铃”下课铃响了,同学们有的在花台旁观赏花,有的在喷水池旁看小鱼,有的在石凳石桌上看书、学习……
啊,我爱我们的校园?