校园的一角作文四年级
走进校园,一阵芳香扑鼻而来,这是我们校园的气息。闻着芳香走去,立刻就到了秋实农庄。
秋实农庄位于桃实西路,在20xx年4月建好,总面积约600平方米。走进去,一棵香樟树拔地而起,就算十多个人身高加在一起也恐怕比不过一棵香樟树的高度,香樟树旁边有一个凉亭,那里凉风习习,是乘凉的好地方。
再往左走,就到大花园了。这里,最引人注目的就是这些多得数不胜数的油菜花了,它们闪闪发光,就像一块块小黄金,在阳光的照耀下,它们更加闪耀了。一棵巨大的松树就在这些油菜花的中间,好像是在守护自己的家园。
萝卜也不甘示弱,在土里争先恐后地展示它们的外表,但有些人似乎把它们漏下了,仔细看,它们颜色各异,有黄的、红的、白的'……十分鲜艳,让我看得眼花瞭乱。
芹菜也不错。据说,它是形科植物,旱芹香气较浓,又名“香芹”,亦称“药斤”。芹菜对人类的帮助可大了,尤其是吃芹菜叶,可以预防高血压、动脉硬化等疾病,它还能辅助治疗。我看了看芹菜,每时每刻都十分笔直,我不禁觉得芹菜各方面一应俱全。
这就是我们校园的一角,那里当然还有许多不知名的花儿,希望你有机会来到学校去细细观赏。