校园的一角作文四年级
走进校园大门,绕过大镜子,往左边看,就是学校是小鹿园了。
春天,红花草开出了粉红色的小花,似乎在迎接春天的到来。旁边的小草从大地母亲的怀抱里调皮的伸出一个个碧绿的小脑袋,它们迎着春风跳起舞来。
夏天,绿树成荫,草丛中的知了又唱起了:“动听”的歌声。龙爪槐也长出了茂密的枝叶,绿油油的树叶密密麻麻的,像一把大伞。龙爪槐热情地张开双臂,好像在说:“快点到这里来吧,别把你的小脸晒黑了。”
顽皮的秋风吹过,树叶像一只只长着金色翅膀的小蝴蝶,纷纷离开了树爷爷的怀抱,轻轻地从树上飘落下来,金灿灿的落叶把小鹿园四周都给围住了,似乎给小鹿园做了一条漂亮的围巾,把小鹿园装扮得更加艳丽多姿。
如果说秋天是一个顽皮的孩童,那么冬天就是一位安静的老人。它不知不觉地来到我们的小鹿园,鹅毛般的大雪纷纷落下,转眼间,小鹿园已经成了一个银装素裹的世界,就像是一位不声不响的老人悄悄地走着路,使小鹿园显得更加幽静。
这就是我们的小鹿园,如果你感兴趣,想看一看,随时可以来我们陇西南校区参观。我们保证热烈欢迎!