校园的一角作文四年级
说起校园中最美的一角,莫过于花园了。
春天,万物复苏。许多花儿都开出了五颜六色的花苞,可美丽了!有火红火红的桃花;有粉色的杏花;有金灿灿的梨花……真是多姿多彩。
夏天,烈日当空。池塘里的荷花开放了,有粉的,有黄的,有白的……给平淡的水面增加了一些色彩。鱼儿们在水中嬉戏着,水面荡起一道道波浪。螃蟹在水中慢慢地行走着,一下子吐了一个大泡泡,还没到水面就“嘭”的一声炸了。简直有趣极了!
秋天,秋风阵阵。一棵棵枫树变得火红火红,像一把把炽热的火把。这个时候,菊花却竞相开放了,看,它们是多么绚丽,多么美妙啊!
冬天,万物凋零。一场场大雪铺天盖地而来,像是给大地铺上了一层雪白的毛毯。这时,梅花却迎雪开放着,它是多么的不畏严寒,走进一闻,那香气是那么醉人啊!真所谓“遥知不是雪,为有暗香来”啊!
这就是校园中最美的一角——花园,它的景色是多么的迷人,我喜欢校园中一年四季的花园!